Косметика с алоэ вера и продукция с соком алое - Статьи об алоэ
Горячая линия


Статьи об алоэ



Маскирующая палитра Cоня

Если у женщины имеется пусть хоть самый крошечный, почти не заметный глазу недостаток, о котором, кроме нее, даже никому и невдомек, она все равно немедленно бросается на поиски быстрого, простого и надежного способа замаскировать свой изъян.

Оказывается, косметическая помощь тоже бывает «скорой». Например, чтобы высветлить область под глазами, нужно всего лишь нанести корректор необходимого тона.

Одно из самых больших преимуществ декоративной косметики «Соня» от компании Форевер Ливинг Продактс/Forever Living Products – легкость в использовании и возможность быстрого преображения вашего облика. И заглавная роль в этом поистине волшебном действе принадлежит знаменитой Маскирующей палитре «Соня».

Эта чудо-палитра мгновенно, буквально в несколько касаний, устранит большинство несовершенств вашей кожи: неровность тона, темные круги под глазами, веснушки, пятна. Она объединяет в себе пять подходящих для всех типов кожи корректирующих цветов, которые могут наноситься по отдельности, а могут быть смешаны по вашему усмотрению. Корректирующее средство принято накладывать под тональный крем. Однако в случае с Маскирующей палитрой от ФЛП лучше сначала воспользоваться Тональной крем-пудрой «Соня», чтобы видеть, какие именно зоны нуждаются в дополнительной маскировке с помощью палитры.

Природа не наградила вас идеальной кожей? Природа вообще скуповата на дары. Не отчаивайтесь! С уникальным продуктом от ФЛП – Маскирующей палитрой «Соня» «5-в-1» – вы можете стать ближе к совершенству, а ваша кожа в любое время дня будет выглядеть естественно и безупречно. Заказывайте Маскирующую палитру «Соня» (код 184) уже сегодня – ваша кожа это оценит!

Простое руководство по быстрому устранению несовершенств кожи с помощью Маскирующей палитры «Соня»

  • Светло-бежевый и бежевый корректоры идеальны для выравнивания и высветления тона кожи.
  • Желтый корректор оптимален для маскировки кругов под глазами синего и серого оттенков и покраснений, а также для придания коже более теплого тона.
  • Зеленый нейтрализует покраснения, поэтому хорошо подходит для кожи, получившей солнечный ожог или склонной к появлению прыщиков.
  • Сиреневый маскирует желтизну кожи, помогает сделать незаметными круги под глазами коричневого оттенка и служит отличной основой для теней.

Вернуться назад